互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

云南广电局推进2019年广播电视工作

作者:佚名    来源:国家广电总局   发布时间:2019-01-31 12:54:50

   【流媒体网】摘要:即通过管理优化工程,实现行业监管高标准,通过服务优化升级工程,实现广播电视公共服务高效能,通过舆论引导能力提升工程,实现广播电视宣传引导高质量,通过新时代精品工程,实现广播电视精品创作高品质,通过对外传播能力提升工程,实现广播电视国际传播高水平。


 

  云南广电局围绕“12345”发展思路推进2019年广播电视工作。“12345”发展思路包括:

  一个总体发展目标,全方位监管和智慧广电建设两大抓手;

  三个强起来,即实现政治建设强起来、作风建设强起来、人才队伍强起来;

  四个牢牢把握,即牢牢把握以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引这个根本遵循,牢牢把握以人民为中心这个工作导向,牢牢把握意识形态管理这个关键责任,牢牢把握改革创新这个发展的第一动力;

  五条路径,即通过管理优化工程,实现行业监管高标准,通过服务优化升级工程,实现广播电视公共服务高效能,通过舆论引导能力提升工程,实现广播电视宣传引导高质量,通过新时代精品工程,实现广播电视精品创作高品质,通过对外传播能力提升工程,实现广播电视国际传播高水平。

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}