互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

电信公司T-Mobile的付费电视服务将于2019年上半年推出

作者:ZERO    来源:众视媒体 AsiaOTT   发布时间:2019-02-12 14:09:29

   【流媒体网】摘要:T-Mobile将于2019年开始试用家庭宽带产品。今年早些时候,其中一些服务将基于4G LTE网络技术,但随后会转向5G。该公司预计将提供450 Mbps的中值下载速度。


 

  知名跨国移动电话运营商、德国电信子公司T-Mobile即将推出付费电视服务,将由该公司的第3层电视收购制作,曾经一度被推迟,但现在即将推出。

20190211043456504.jpg

  T-Mobile首席运营官Mike Sievert表示,该服务将于2019年上半年推出。该公司最初计划在去年推出这项服务,但推迟了这一日期。T-Mobile已经在Layer3 TV品牌下的四个城市推出了一款付费电视的前身产品。

  T-Mobile将于2019年开始试用家庭宽带产品。今年早些时候,其中一些服务将基于4G LTE网络技术,但随后会转向5G。该公司预计将提供450 Mbps的中值下载速度。

  首席运营官Sievert表示,T-Mobile的付费电视和家庭宽带服务最终将成为一种综合服务产品,但在早期阶段,它们将在单独的基础上进行测试。

  “最终的策略是家庭宽带和家庭电视成为一种混合的市场推广方式。”Sievert说。

  T-Mobile计划到2020年在全国范围内推出其5G移动网络。该公司与Sprint的收购包括Sprint庞大的频谱持有量,将有助于实现5G预期的增加容量。这家新合并的公司计划在52%的美国邮政编码中销售家庭宽带,在T-Mobile的5G网络创造的容量超过移动用户消费的市场中将进一步巩固优势。

  Sievert还进一步讨论了T-Mobile的移动视频服务计划。他说,T-Mobile希望提供一项服务,帮助客户选择对他们最有意义的视频订阅计划,以及处理这些服务的计费方式,例如搜索和发现等。

  “我们认为我们可以发挥更微妙的作用,帮助您获得您喜爱的优秀媒体品牌,并能够将您自己的媒体订阅整合到较小的部分:5美元,6美元,7美元或8美元”,Sievert说,“这对我们来说是一个令人兴奋的未来。”

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}