互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

河南广电牵手省妇联打造融媒体女性节目

作者:佚名    来源:中国新闻出版广电报/网   发布时间:2019-03-14 08:27:10

   【流媒体网】摘要:河南省妇联副主席平萍表示,《新月亮船》探索融媒体时代妇女宣传工作新途径,开创了全省妇女宣传工作新局面。


 

  中原首档融媒体女性节目《新月亮船》上线暨河南省妇联、省广播电视台战略合作协议签约仪式,近日在河南广播大厦举行。

  《新月亮船》由河南省妇联兼职副主席、广播节目主持人陶真领衔信息广播团队倾力打造,其中充满了创新融合元素。

  河南省妇联副主席平萍表示,《新月亮船》探索融媒体时代妇女宣传工作新途径,开创了全省妇女宣传工作新局面。河南省妇联和省广播电视台将通过“共建”“共享”“共赢”展开合作,引导整合社会资源,做到资源共享,创新提升,把《新月亮船》节目办成宣传、展示河南妇女工作的一个窗口,打造成为全省妇女姐妹的贴心朋友。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}