互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

内蒙古局在12个深度贫困旗县建设应急广播体系

作者:佚名    来源:国家广播电视总局   发布时间:2019-03-15 11:08:55

   【流媒体网】摘要:按照“统筹规划、分级建设、安全可靠、快速高效、平战结合”的基本原则,内蒙古局2019年重点在12个深度贫困旗县建设应急广播体系。


  

      按照“统筹规划、分级建设、安全可靠、快速高效、平战结合”的基本原则,内蒙古局2019年重点在12个深度贫困旗县建设应急广播体系。搭建旗县应急广播平台和盟市级应急广播测试平台,完善应急广播传输覆盖网络,部署应急广播终端,实现信息及时汇聚、快速制作发布、信号精准覆盖、终端实时响应、效果监测评估等功能,为基层群众提供灾害预警应急广播和政务信息发布、政策宣讲等服务。

责任编辑:李艳亮
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}