互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

西藏局推进深度贫困县县级应急广播建设工作

作者:国家广播电视总局    来源:国家广播电视总局   发布时间:2019-04-12 17:51:03

   【流媒体网】摘要:西藏自治区广播电视局推进深度贫困县县级应急广播建设工作。


 

  西藏自治区广播电视局推进深度贫困县县级应急广播建设工作。

  一是统一思想,提高认识。按照总局的总体要求和西藏局的具体部署,把基层应急广播体系建设作为实现基层广播电视巩固、延伸宣传阵地,服务对接精准扶贫、精准脱贫,丰富基层群众文化生活的重要内容。

  二是严格把控、加强管理。认真落实项目管理中的各项制度,严格执行国家和自治区制定的技术规范、建设资金的使用范围、使用标准,建立健全内部使用管理和监督约束机制。

  三是强化措施,务求实效。成立领导小组和工作专班,强化责任主体和工作措施,加快推进项目建设,确保今年年底前全部完成。

  四是加强监督,切实履行廉政责任。认真开展廉政风险点防控及排查工作,履行党风廉政各项责任,全程做好预防和遏制工程建设中的腐败现象。

  五是举办项目建设培训班。就国内外应急广播系统的发展情况和相关政策、《全国应急广播体系建设总体规划》等11项暂行技术标准和规范、以及《西藏自治区县级应急广播体系建设工作方案》等内容进行授课。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}