互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

四川省首个AI智能对接省平台的县级融媒体中心揭牌成立

作者:国家广播电视总局    来源:国家广播电视总局   发布时间:2019-04-15 19:16:06

   【流媒体网】摘要:近日,四川省首个AI智能对接省平台的县级融媒体中心揭牌成立。


 

  近日,四川省首个AI智能对接省平台的县级融媒体中心揭牌成立。

  四川省内江市威远县融媒体中心由四川广播电视台打造,是四川省首个AI智能对接省平台的县级融媒体中心,拥有融媒体指挥调度中心和网络理政、中央厨房、“新闻+”、舆情应对“四大系统”,具有AI智能校对、摘要,对上传内容和评论进行智能筛选、审核等功能,是涵盖20个镇政务新媒体以及县新媒体的聚合平台,对加快推进四川省县级融媒体中心建设具有重要示范意义。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}