互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

甘肃省广播电视局全力抓好安全播出和安全工作

作者:国家广播电视总局    来源:国家广播电视总局   发布时间:2019-04-15 19:19:07

   【流媒体网】摘要:甘肃省广播电视局精心部署全局安全播出和安全管理工作。


 

  甘肃省广播电视局精心部署全局安全播出和安全管理工作。

  一是不断提高思想认识,认真学习领会中央领导指示批示精神,切实增强做好安全播出和安全管理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保全局安全稳定。

  二是强化安全播出检查,不断提高履职能力。组织召开迎接新中国成立70周年全省广播电视安全播出大检查工作教育动员暨培训会。

  三是召开专题安全会议,不断提升防范能力。组织召开甘肃局安全管理工作形势分析会,总结通报近期安全工作情况,要求加强安全风险防控,统筹抓好安全管理工作。

  四是加强风险排查整治,确保甘肃局安全稳定。组织对局机关开展安全隐患检查排查,确保局机关、直属单位水、电、暖、气等各类设施设备安全可靠。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}