互动电视

您现在的位置: 首页 > 互动电视 > 业界/政策

电广传媒:2018年业绩扭亏为盈净利润7,807.88万元 同时一季度预计盈利800~1200万元

作者:众视DVBCN    来源:众视DVBCN   发布时间:2019-04-15 19:31:01

   【流媒体网】摘要:4月15日消息,电广传媒4月13日,发布了2018年度业绩快报和2019年第一季度业绩预告,据报告显示两份业绩均扭亏为盈,2018年归属于上市公司股东净利润为 7,807.88 万元,同比扭亏为盈。2019 年第一季度业绩预计盈利 800 万元~1200万元。


 

  2018年度业绩快报

  主要财务数据

  

1.jpg

 

  营业收入较上年同期增加 17.77 亿元,主要原因是:金鹰城土地转让增加收入 5.85 亿元,亿科思奇收入增长 10.11 亿元,韵洪广告收入增长 1.28 亿元。

  归属于上市公司股东净利润为 7,807.88 万元,同比扭亏为盈。主要原因是:有线网络较上年同期减亏,圣特罗佩股权转让实现收益。

  2019年第一季度业绩预告

  2019 年第一季度业绩预告情况:

  

2.jpg

 

  本期业绩扭亏为盈的主要原因:一是有线网络业务较上年同期减亏;二是广告业务盈利较上年同期增加。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}